安藤咲樱

安藤咲樱

别名:安藤咲桜、Sakura Andou、あんどう さくら

身高:156cm血型:未知

星座:白羊座地区:日本

出生地:东京都

出生日期:2001-03-23

三围:B82 W61 H83

代表作:真夏の天体観测,バニラな空,旅立ちキラリ,酥脆

安藤咲桜(あんどう さくら、2001年3月23日 - ),日本女子偶像组合“つりビット”(TSURI×BIT)成员。经纪公司是株式会社シュガーアンドスパイス(Sugar&Spice)。

演艺经历
2013年4月2日,与闻间彩、长谷川瑞、竹内夏纪、小西杏优结成女子偶像组合“つりビット”(TSURI×BIT),官网开设。
5月22日,首张配信限定单曲「スタートダッシュ!」发售。5月24日,出道演唱会在东京·赤坂元気剧场举办。7月24日,首张单曲「真夏の天体観测」发售。
2014年10月10日,配信单曲「Go! Go!! Fishing」发售,由钓鱼考试决定Center,安藤咲桜成为「钓りセンター」。12月10日,首张专辑「フィッシングライフ」发售。
2015年8月26日,初写真集『フィッシングヘブン!』发售。

个人生活
安藤 咲桜(あんどう さくら / Ando Sakura)
名字的「桜」字是日文简体字,即汉字「樱」字。
生年月日:2001年3月23日
昵称:さくちん
鞋码:24.5cm;身长:156.5cm →158cm
兴趣是看WWE等海外摔跤、特摄电影、历史。特长:书道、电子琴。
在“つりビット”的代表颜色:粉红色;想钓的鱼:カジキマグロ。
小学时作为模特进行艺能活动,初中1年级结成つりビット偶像出道,担任MC&vocal队长。

主要作品
单曲
真夏の天体観测(2013年7月24日)
バニラな空(2013年11月27日)
旅立ちキラリ。(2014年3月26日)
踊ろよ、フィッシュ(2014年7月30日)
负けないガッツ〜いつか世界を钓り上げます〜(2015年4月1日)
钓り銭はいらねぇぜ(2015年8月5日)
ウロコ云とオリオン座(2015年12月16日)
Chuしたい(2016年6月15日)

配信单曲
スタートダッシュ! (2013年5月22日)
FISH ISLAND (2013年10月10日)
Go! Go!! Fishing (2014年10月10日)
ニガシタサカナハオオキイゾ (2015年10月10日)
妄想フィッシング学园 (2016年10月10日)
My Victory (2017年2月1日)

专辑
フィッシングライフ(2014年12月10日)
Blue Ocean Fishing Cruise(2017年4月5日)

出演节目
うたなび!(2013年5月5日-2016年9月、TOKYO MX他、『FISH ON!つりビット』担当)
『つりビットとこうかん日记』(2016年10月7日-、スペースシャワーTVプラス)

安藤咲桜的图片1

安藤咲桜的图片2

安藤咲桜的图片3

安藤咲桜的图片4

安藤咲桜的图片5

安藤咲桜的图片6

安藤咲桜的图片7

安藤咲桜的图片8

安藤咲桜的图片9

温馨提示:请勿长时间观看视频,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。联系我们