森下悠里

森下悠里

别名:赤城麻衣子、Yuri Morishita、Maiko Akagi、Cyborg Idol、もりしたゆうり

身高:160cm血型:A型

星座:水瓶座地区:日本

出生地:东京都八王子

出生日期:1985-01-30

三围:B90(G) W55 H90

代表作:妄想少女御宅系,今天开始当杀手,基拉拉的反攻,死亡漫画,女忍:影月,恋愛情事,恋爱诊所,恋爱体质,重生

演艺经历
2003年
东京モーターショー ジャガーモデル

2004年
Docomo キャンペーンガール
TOYOTA イベントモデル
フォトエキスポ NIKON イベントモデル
JobAIDEM のテレビCMにも出演
2004年度 日本さくらの会候补生

2005年
东京オートサロン ベイルサイドモデル
东京モーターショーパイオニアイベントモデル
迹见学园女子大学短期大学部家政科食物専攻卒。
8月、「日刊ゲンダイ」の“@失礼します”というコーナーに登场
人気投票で1位を获得して日刊ゲンダイ@失礼します vol.3 森下悠里: DVD: 森下悠里を発売
9月、「テレビ东京系深夜番组「OUT★PUT」のグラビアアイドル・オーディション出演。人気投票1位になる

2006年
グッドウィルTVCM出演

2007年
7月、CD「ゆうりずむ~セクシー★游戯~」発売

2013年
2013年7月7日播出的“有吉反省会”节目中,坦承有注射玻尿酸、消除黑眼圈和矫正牙齿。

主要作品
CM
JobAIDEM(2004年)
グッドウィル(2006年)

电视剧
失踪HOLIDAY(2007年2月10日~3月3日、テレビ朝日)
チョコミミ(2007年10月1日~、テレビ东京)- ハルナ先生 役(登场は第2クールから)
クッキングパパ(2008年8月29日、フジテレビ系) - 広田けいこ 役
ザ・プロローグ ぬくみ~ず7「北京饭店」(2008年、フジテレビオンデマンド)

其它演出
OUT★PUT(2005年9月~ テレビ东京)
デジ屋台(2006年5月TBS)
ぶっコギ!(2006年11月日本テレビ)
グラビアトークオーディション(2006年11月フジテレビ)
中山秀征の年忘れ!!女だらけのビリヤードバトル!!(2006年12月27日テレビ朝日)
ピン子のウィークエンダーリターンズ(2006年12月 日本テレビ)
大笑点(2007年1月 日本テレビ)
周刊プレイガール(2007年10月~2008年3月、テレビ朝日)
マチコ先生(2007年12月10日~13日、tvk)
草野キッド(2008年9月3日、9月10日、10月15日、テレビ朝日系)
ロンドンハーツ 2008秋の3时间スペシャル (2008年10月14日、テレビ朝日系)
水着スパイ(MONDO21)

映画
妄想少女オタク系(2007年、ドーガ堂、监督:堀祯一)- 千叶由纪 役
秘密潜入捜査官 ハニー&バニー(2007年、STUDIO SWAN、监督:小林启一) - バニー 役
剧场版 カブキングZ (2008年、アポロ5、监督:山本淳一)
ギララの逆袭/洞爷湖サミット危机一発(2008年、松竹、监督:河崎実)
秘密潜入捜査官 ワイルドキャッツ in ストリップ ロワイアル(2008年、东映ビデオ、监督:小林启一) - バニー 役

杂志新闻
日刊ゲンダイ@失礼します(2005年8月 株式会社日刊现代)
周刊実话インタビュー(2005年)
DOPE表纸(2005年11月KKベストセラーズ)
HIP&LIP表纸(2005年11月ワニマガジン)
sabra(2005年11月小学馆)
フラッシュエキサイティング表纸・巻头グラビア(2005年12月光文社)
BREAKMax IDOLSTATION(2008年2月 コアマガジン)

其它媒体
ウェブサイト スクランブルエッグ on the Web 表纸モデル&Recommended Eggs(2006年1月)
携帯サイト @失礼します(2005年8月~)
携帯サイト 日刊アイドルニュース连载 悠里のDVDチェキ(2005年8月~)
携帯サイト モバイル原宿*表参道(2005年)
ネットシネマ HEART BEAT FREAKS(主演 2006年6月~)
Vシネマワンオブナインくノ一(グラビアヒロインマガジン)

写真集
写真集『秘めごと。』(2007年11月発売学研)ISBN 978-4-05-403528-7
digi+KISHIN MAGAZINE (2008年2月発売小学馆)ISBN 978-4-09-103218-8
月刊森下悠里 (2008年4月発売新潮社ISBN 978-4-10-790185-9
ZERO (2008年5月発売 ブックマン社)ISBN 978-4-89308-688-4
流出 (2008年9月発売ワニブックス)ISBN 978-4-8470-4124-2
LOVE DOLL (2009年1月、小学馆)ISBN 978-4-09-103068-9

书籍
ISBN 978-4-584-13064-3

电子书籍
森下悠里 黒いワンピースの水着 (2007年8月21日配信开始 アイアップ)
森下悠里 ストライプのセクシーワンピース (2007年11月12日配信开始 アイアップ)
森下悠里 白いワンピース&インタビュー (2007年9月25日配信开始 アイアップ)
森下悠里 赤いビキニ (2007年9月25日配信开始 アイアップ)
森下悠里写真集「恋吐息」(2007年6月28日配信开始 ラインコミュニケーションズ)
@misty 森下悠里デジタル写真集 (2007年11月16日配信开始 ミスティ)

社会活动
森下悠里演电影《夫妻成长日记》
影片是根据日本著名漫画家克亚树的同名漫画作品改编而成的,讲述的是一对处男处女在通过相亲之后结为夫妻,在未尝禁果的情形之下,两个人在反复地尝试、不断地经历着各种错误的过程当中,逐渐地提高了各自的性爱水平,并且依靠着爱的力量,突破了重重困难,朝向真正的夫妻之道迈进的故事。凭借着自己“B90、W55、H90”的惹火身材而恼杀众人的森下悠里,此次在影片当中负责出演纯真的妻子小野田优良,他也将会和负责饰演丈夫小野田真的三浦力一起,首次在影片之中向床戏发起挑战。
在谈到当初的拍摄过程的时候,森下悠里也是激动地表示说:“当时感觉太过于真实,以致于自己的内心都开始产生了一些悸动。”另外,在谈及到原作漫画的时候,森下悠里则是表示说:“这是一部有趣的、对于性爱方面有着教育意义的作品,当初还处在高中时期的我对于性的方面完全不了解,我也是通过这部作品而逐渐地了解到了相关方面的知识,因此它对于我来说,就像是‘圣经’一般的东西。”不知道森下悠里在此次的影片当中能否凭借着自己惊艳的演技,来为大家好好地阐述一下何为所谓的“性的圣经”呢……
影片由日本著名导演横山一洋执导拍摄,预计将会从2011年6月18日开始,在日本国内进行上映。

森下悠里秀豪乳
人气写真女星森下悠里首次担当女主角的主演作人生逆转游戏2010年7月30日在东京举行一场DVD发行纪念上映会,森下悠里以一袭低胸裹裙性感小裙闪亮登场,森下悠里大秀其G罩杯丰满身材,娇羞欲滴的撩人姿态,顿时谋杀无数菲林。
森下悠里为了显示其S型完美曲线,始终将上半身刻意前倾,大方露出乳沟让媒体拍个不停,将其豪爽开放的性格尽情释放。
人生逆转游戏片中的森下悠里扮演一名因赌博向高利贷借钱的女人,为了保全性命,森下悠里与另外7人共同卷入一场挑战生命的冒险游戏中。森下悠里透露,她曾对赌博产生过浓厚兴趣,但接触高利贷还尚属首次,通过此片令森下悠里感到前所未有的新鲜体验。现年25岁的森下悠里,当被问及打算何时退出写真女星行列时,森下悠里想了想笑言:“现在写真女星的年龄似乎延长了吧,我希望能够坚持到35岁!”将森下悠里渴望再继续奋斗十年的愿望暴露无遗。

《夫妻成长日记2》 森下悠里继续主演
在《电影版:夫妻成长日记》取得成功后,性感写真女优森下悠里将继续接拍续集《电影版:夫妻成长日记2》。本作将以前作结束后半年作为开端,继续展开关于夫妇之爱的探讨。
这次拍摄的电影版不仅仅只有森下悠里,还加入了两名性感写真女优明日花绮罗与谷桃子,不过考虑到《电影版:夫妻成长日记》无聊的剧情和根本就不宽松的严实尺度,各位希望看到一部香艳电影的网友可以洗洗睡了。

森下悠里 Yuri Morishita的图片1

森下悠里 Yuri Morishita的图片2

森下悠里 Yuri Morishita的图片3

森下悠里 Yuri Morishita的图片4

森下悠里 Yuri Morishita的图片5

森下悠里 Yuri Morishita的图片6

温馨提示:请勿长时间观看视频,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。联系我们